Datas previstas

17 de novembro de 2018

Duração

1 dia

Local

EMAC, Porto

Modo

Presencial

ALUMNI DAY

Breve descrição

Um dia pensado única e exclusivamente para todos os formandos que nos acompanharam nestes últimos dez anos.

Agradecemos a confiança que foi depositada na EMAC ao longo desta década e reconhecemos a importância do contributo dos nossos formandos, no nosso percurso.

Este ano está ainda a ser marcado por várias mudanças positivas na nossa Entidade, fruto da fusão com um dos maiores Institutos de Saúde Integral da América do Sul. Somos agora parte integrante do Instituto Salgado.

Para este dia temos reservado diversas dinâmicas, com especialistas, nacionais e internacionais, no âmbito da saúde integral. É por isso fundamental a presença de todos neste evento.

Enquanto Escola de Saúde Integral, acreditamos que é da responsabilidade de todos, indivíduo e empresa, ajudar quem mais necessita e por isso não nos excluímos dessa responsabilidade.

Neste evento queremos ajudar a entidade Aldeias de Crianças SOS que, ao longo dos anos, muito tem feito pelas crianças e famílias de Portugal e do Mundo. Convidamos a conhecer um pouco mais do trabalho desta Instituição.

Pelo que, no dia 17 de novembro, pedimos que contribua nesta causa com bens alimentares, de longa duração, como conservas, óleos, massas, arroz, bolachas, etc.

Contamos consigo nesta tarefa, que é de todos!

 

9h30

  • Como elaborar um kit de primeiros socorros Homeopático com André Dourado (1h)
  • Yamamoto: Benefícios na Saúde com Luís Silva (1h)
  • Cristaloterapia com António Fernandes (1h)

10h30

  • Casa Saudável, Vida Saudável com Miguel Fernandes (1h)
  • Antiaging: ativa os teus genes com Cristóbal Fraga (2h)

11h30

  • Biopsicologia com Dada Shivananda (1h)

12h30

  • Brunch

14h00

  • Soluções Naturais para a Saúde Infantil com Cristina Abreu (1h)
  • Osteopraxia com Arturo Fariña (2h)

15h00

  • Acupuntura Auricular com André dos Santos (1h)

16h00

  • Técnicas Orientais (Massagem Tui-Na e Shiatsu) com Luís Freitas (1h)
  • Aromaterapia no Sistema Nervoso com Raquel Costa (1h)
  • Mindfulness e técnicas de libertação emocional com Cristina Abreu (1h)

17h00

  • Aromaterapia no Sistema Osteomuscular com Raquel Costa (1h)
  • Culinária curativa: preparação de probióticos vegetarianos com Ricardo Novais (1h)

18h00

  •  Microfisioterapia com Paulo Fonseca (1h)

Promover uma união e reencontro com todos os nossos formandos, disponibilizando diversas dinâmicas, com especialistas, nacionais e internacionais, no âmbito da saúde integral.

Todos os formandos da EMAC.

  • André dos Santos

    André dos Santos

    Coordenador pedagógico do IPN responsável pelo pólo de Braga. Autor do artigo “Aplicação da Anestesia com Acupuntura numa Endodontia” publicado na Revista Cientifica de Medicina Natural.

    Ver mais

  • André Dourado

    André Dourado

    André Dourado é um conceituado professor de Medicina Natural, partilha o seu conhecimento por diversos países, como Portugal, Espanha e Brasil.
    Com ligações à Índia e Brasil, dois países que ele considera riquíssimos em ensinamentos, teve o prazer de trabalhar com Afonso Salgado (Brasil) mestre em microkinesioterapia, e Drs. Banerji (Índia) médicos extremamente conceituados no mundo da homeopatia. André Dourado é também reconhecido pelo seu extenso trabalho como terapeuta no Mama Help (centro de apoio a pacientes de cancro da mama).

    Ver mais